5天前
尖沙咀Hashtag B真的超火地址:加拿芬道49號夏蕙樓地下C號舖📍 每次去都是人山人海,排隊是常態,還經常賣斷貨,真的是美食界頂流!🥐開心果酥(Pistachio Cruffin)這個開心果酥我真的逢人就安利!開心果慕斯超級絲滑,再搭配上開心果碎,口感豐富到爆炸💥 而且用的是純法國麵粉,麥香混合著開心果的香氣,一口下去幸福感拉滿。🍫朱古力酥(Pain au Chocolat)朱古力酥也很絕!裡面夾著正宗的法國朱古力條,咬下去還會微微爆漿,外皮酥脆,內里鬆軟,每一口都被濃郁的巧克力味包圍,巧克力腦袋閉眼衝!🥧愛爾蘭奶油撻(Irish Cream Tart)這款真的是我的心頭好!一入口,就能感受到愛爾蘭甜酒和甜酒焦糖醬的完美融合,甜甜的味道中帶著一絲酒香,再撒上一層可可粉,細膩又醇厚,吃一口就停不下來。🍪姜餅人超可愛的姜餅人,完全捨不得吃!口感是那種酥脆的,帶著淡淡的姜味,很有特色,特別適合拍照打卡,發在朋友圈超吸睛📸
尖沙咀Hashtag B真的超火
地址:加拿芬道49號夏蕙樓地下C號舖📍
🥐開心果酥(Pistachio Cruffin)
🍫朱古力酥(Pain au Chocolat)
🥧愛爾蘭奶油撻(Irish Cream Tart)
🍪姜餅人