平安夜和聖誕節男人也要上班,便趁一起放假的日子早點岀去感受一下聖誕氣氛。逛街之前當然要先醫肚,便來到美麗華的葡匯咪走雞葡國餐廳。餐廳已經佈置得很有聖誕氣氛。原來這裡有下午茶的,價錢也不貴呢。MC無酒精特飲 跟餐加$20有點像fruit punch,味道甜甜的帶有果香。Red Sangria 跟餐加$20很久沒喝Sangria 了,這杯本身的紅酒已經感覺是果味比較重,就算水果不多,味道也帶很重果味。葡式黑松露豬扒包 $68想不到是這樣大份,又沙律又薯條的,沙律菜算新鮮,薯條也算香脆。豬仔包烘得夠香脆,熱騰騰的記得要趁熱吃。內裡夾著滿滿鬆軟好咬、汁料豐富的豬扒,還有香甜的洋蔥,再加上淡淡的黑松露香,整個豬扒包外脆內軟很好吃呢。肥仔炒飯(半份) $68原來是茄汁加入蛋、葡式香腸、葡萄乾乾炒成的飯,番茄味很重酸酸的很開胃,加上帶鹹香的葡國腸和甜蜜的葡萄乾,感覺頗有趣。偶爾在這樣舒適的環境下,來一個葡式下午茶,也是一種享受啦。

逛街之前當然要先醫肚,便來到美麗華的葡匯咪走雞葡國餐廳。

餐廳已經佈置得很有聖誕氣氛。

原來這裡有下午茶的,價錢也不貴呢。

MC無酒精特飲 跟餐加$20
有點像fruit punch,味道甜甜的帶有果香。

Red Sangria 跟餐加$20

葡式黑松露豬扒包 $68

豬仔包烘得夠香脆,熱騰騰的記得要趁熱吃。

肥仔炒飯(半份) $68

偶爾在這樣舒適的環境下,來一個葡式下午茶,也是一種享受啦。