2018-08-28 1008 瀏覽
#double_馬鞍山.週未趁有空 #🍋👧🏻 跟友人出去逛逛 看個電影 🎬然後想找個地方坐坐☕️Cafe跟餐廳都有點貴 所以挑了這間 少少的店鋪 在商場裏 有個位置可以坐一下 聊聊天🥂我們都不是太餓 所以就只點了一個小蛋糕.脆皮朱古力蛋糕($35)好多cream🍦有點單調 蛋糕部分只是普通的海棉蛋糕🍰加反層mousse🎂好似好食啲 😉朱古力味不算濃😙蛋糕同cream中間 夾了幾塊朱古力🍫脆片喔友人認為加點酸酸的 或果仁類🌰🥜口感會更豐富呢.🌟評分:6.5/10---------🍴餐廳名稱:Chateraise (馬鞍山)📍地址:馬鞍山鞍祿街18號新港城中心2樓N2036舖.🔎餐廳👉🏼#double_Chateraise🔎食物種類👉🏼#double_甜品 #double_甜.#double_official #double_兩姐妹#double_mango #double_apple #doubleig #doublefood #相機食先 #hkig #hkgirl#hkfood #hkfoodieblogger #hkfoodie #hklife #hk#hk852
#double_馬鞍山
脆皮朱古力蛋糕($35)
友人認為加點酸酸的 或果仁類🌰🥜口感會更豐富呢
🌟評分:6.5/10
---------
🍴餐廳名稱:Chateraise (馬鞍山)
📍地址:馬鞍山鞍祿街18號新港城中心2樓N2036舖
🔎餐廳👉🏼#double_Chateraise