2014-08-26 1100 瀏覽
星期六仍然要上班,與同事到美景花園找吃的,商場內的食店也試得七七八八,還剩下這間泰菜店未試,就來吃個泰式午餐la.餐廳環境一般,有如一般的快餐食堂,其中有一張超長的飯枱,足夠坐接近十人,這意味著搭枱是無可避免的.午餐選擇頗多,有泰式炒河、咖喱飯以及粉麵等,配上泰式特飲大約$3x,價格合理.青咖喱香茅豬扒飯($38)這碟頭飯飯量很多,青咖喱汁也多,只有微微的辣味,用來拌飯吃最適合不過,薄薄的一片豬扒也算香脆,不過整個飯就較為dry,只有大量的汁和薄片豬扒,連薯仔等配角也沒有,實在有點hea.沙嗲豬頸肉飯($38)同事的豬頸肉飯也是如此hea的,只有數片豬頸肉和大量的沙嗲汁,好一般.龍眼冰甜度不高的龍眼冰清涼解渴,還有三粒龍眼肉,相對hea爆的咖喱飯,這龍眼冰正常得多.我想我短期內都不會到這店吃午飯了.

青咖喱香茅豬扒飯($38)
沙嗲豬頸肉飯($38)
龍眼冰

我想我短期內都不會到這店吃午飯了.
2014-08-23