2011-02-14 11 瀏覽
是日星期四(年初八),之前聽過這裡要等好耐的,估不到......我們大約11點到逹已見人龍,果然名不虛傳,結果等了個半鐘。在等候期間會有一張落單紙讓你先選擇口味,我揀了"豚王"並加多隻半熟蛋,但等到差不多埋位時,店員話半熟蛋已沽清(真的有點兒那個,為何半熟蛋會那麼早就沽清呢?),只好接受現實"冇蛋食"。終於等到了,還可坐在吧檯位呢,見到2位日本師傳很努力地煮麵,等了一會兒便上菜了,碗麵外表看來不怎麼吸引,吃一口湯,很"正"夠鮮味,不知採用了什麼材料,完全可將豬骨的"騷"味完全癖除,很美味的湯底;至於麵質方面,採用了細直麵,由於等了很久,所以決定加麵,先試"硬"的,口感都算順滑彈牙,之後再試"超硬"的,反而沒有"硬"的來得彈牙,而且感覺好像還未熟似的,所以個人認為"硬"較"超硬"好吃;叉燒是用原件切片的,較為"鞋口",但正合本人口味,因為夠瘦。不過整碗麵中,本人認為最敗筆的是蔥粒,因為沒有"啤水",所以青蔥味大強烈,有少許影響了麵的味道,所以建議大家不用加$5選特多蔥了。服務方面都算OK,起碼店員在那繁忙的情況下都沒有黑面,還幫客人拍照。環境當然稱不上舒服了。整體來說,味道是好的,但如果
整體來說,味道是好的,但如果要等個半鐘才吃到這碗麵,本人實在不敢再試了。
落單紙
豚王 :)
2011-02-10
90 分鐘 (堂食)
豚王 :)