2015-08-24 1153 瀏覽
諾士佛臺是九龍區餐飲最為集中之地,而且地點便利,遂成為朋友們的熱門聚腳點。那裡有我熟悉的酒吧,不過隨著不斷的革新,進駐了不少新面孔的酒吧和餐廳,為諾士佛臺添上清新的氣息!首次來到「Assembly」,經過酒吧及如在圓拱門廊下兩旁而坐的客人,氣氛輕鬆熱鬧,繼而進入後排的高桌,感覺高人一等!Porch Climb 滿滿的冰花有著透心涼的快意,味道夾雜豐富的青檸、檸檬和雜莓酸甜與果味,不過Whisky、Vodka 和 Gin 三款酒精亦不讓果味專美,還是搶著要大顯身手,慢慢細嚐果香與酒香,感覺還是不錯!先點上清新的口味。Bibb Caesar Salad 以原個爽脆的牛油生菜盛上,再以煙肉、水煮蛋、麵包粒和 Parmesan Cheese 作配搭,為經常出外用餐的我們,補充纖維的時候了!選用 Buffalo Mozzarella、Cheddar、Parmesan 和 Provlone 四款芝士來焗製的通心粉,芝味極為濃厚,感覺又不算太膩!Spicy Veg Pizza 8'' 是我喜歡的口味,入口沒有乾巴巴的感覺,除了基本的蕃茄醬外,還有 Sour Cream、Salsa 醬和牛油果醬,餅底

Porch Climb
Bibb Caesar Salad
Classic Mac + Cheese
Spicy Veg Pizza 8''
Spicy Veg Pizza 8'' 是我喜歡的口味,入口沒有乾巴巴的感覺,除了基本的蕃茄醬外,還有 Sour Cream、Salsa 醬和牛油果醬,餅底脆香之餘,也帶來不同層次的油潤和味道。至於餡料則備有雜菌、黑橄欖,和刺激的墨西哥 Jalapeno 椒辣,辣度不算強烈,不過便為薄餅帶出一點點惹味!
Cheese Platter
Cheese Platter 備有 Pecorino al Tartufo、Gorgonzola、 Brie 和 Grana Padano 四款芝士,個人當然最喜愛 Brie 的軟綿純和與及 Gorgonzola 的濃郁,我的口味比較極端!
Bailey's & Coffee Cheese Cake
沒有要來咖啡,這道 Bailey's & Coffee Cheese Cake 載有咖啡和 Bailey 的味道,口感軟滑,對我來說用來代替咖啡也不錯!

後來才發現,我們當晚所點的菜式,全是健康的素食,從何時我們變得那樣健康?,只是偶有來一次吧!

「Assembly」可享多國美酒,而餐牌則以 LAND、EARTH、 SEA 和 HEAVEN 來區分,備有各式各樣的沙律、小吃和主菜,讓喜歡 Happy Hour 的朋友,不用移施別處,便可將歡樂時光延長!
2015-08-12
  • Spicy Veg Pizza 8''