2021-08-02
店面有兩層,樓下主要是收費櫃台、蛋糕櫃和咖啡製作位置,較光猛。樓上很寬躺,燈光調暗了,氣氛比較舒適,除了咖啡吧之外,還有大約十張左右雙人梳化座位,以及望街景的小吧檯櫈,還有一個很大的地台,上邊有方型咕「臣」,可以讓人(TaTami )我去的時候是下午兩點半左右,但一到三四點就連樓上也full了,呢到係先付款,再拎食物去揀座位的。員工都是年輕人,很nice… 會主動和人客溝通。餐廳主要售賣高質咖啡為主,伴以三文治飽類、數款沙律、各式小蛋糕、英式鬆餅,以及數款酥批。夕陽-橙汁湯力特濃咖啡賣相一流,咖啡香遇上夕陽無限,味道帶酸,入口容易,咖啡味道會長注口腔👍🏻午夜-碟豆花湯力特濃咖啡紫藍色的碟豆花隔住了凍咖啡和湯力之間,帶點微酸,但比夕陽甜少少。chicken and Kimchi Salad 一大盒,除了幾款不同的沙律菜外,還有惹味的Kimchi在中央,有三件超好味的玉子蛋👍🏻👍🏻,有切割得很細心的烤雞肉一大塊,再伴以青瓜和車厘茄。由於沒有沙律醬關係,中間的Kimchi就負責帶動沙律菜的味道,食得惹味而沒有負擔。開心果杏仁蛋糕、伯爵茶杏仁蛋糕、芝士菠菜酥、可麗露、甘筍蛋糕、香蕉蛋糕。每款蛋
夕陽-橙汁湯力特濃咖啡
午夜-碟豆花湯力特濃咖啡
chicken and Kimchi Salad
每款蛋糕都各具口感,不得不提的是可麗露蛋糕,食入口比相想中朱古力味濃厚,外邊脆口香甜的焦糖包住𥚃邊微濕淡淡的孔洞小蛋糕,很出色👍🏻