2015-07-29 1290 瀏覽
要約這個朋友真的要排期,她忙得要緊。很久不見,當然要找一個可以「長」談又可以邊食邊講的地方。先講環境- 大約有十張枱,我們去的那天是星期四,人流不算太多,也有三四台食客。餐館帶有田園風,綠色的牆壁上掛著假花,台上也有一束。色調主要用綠色為主,有點野餐的感覺。餐牌上的都是散叫,價格觀塘工廠區來說算是中上價。大熱天時,點了一杯凍功夫奶茶,我朋友點的是抹茶紅豆綠茶。在顏色以及外觀上,我看不出它是奶茶。跟我朋友那杯對比,只是她的比較綠(淺綠)。大大吸一啖後,只能說味道不像我一般開的奶茶,而比較似抹茶。同樣價錢我比較喜歡抹茶紅豆綠茶。主菜點了一個意大利鮮茄醬牛肉意粉,買相不錯、正常份量。沒有太大的茄醬味,而是一種不知名的甜。有待改善!兩人合共吃了差不多$500有點貴, 但勝在環境舒適。與到樓上CAFE 玩的價錢差不多。
餐牌上的都是散叫,價格觀塘工廠區來說算是中上價。
功夫奶茶
意大利鮮茄醬牛肉意粉