2013-02-18 53 瀏覽
由於有嘗試過團購下午茶不好的經驗, 這已很久沒有來吃團購的下午茶餐. 真可惜這次都是不太好的感覺. 銅鑼灣是現時極多人的地方, 要在這個地方坐下來休息實在是一個奢侈. 但這個地方卻還找到空間. 雖然不是十分舒服的, 還是可以讓人閒著一會. 可能是對團購時的廣告相片有祈望吧. 看到上來的下午茶點心, 真的失望. 先說說咸點吧! 是整份下午茶最吸引和好吃的, 有新鮮熱騰騰的越式春券, 芝士火腿三文治. 而其餘的就是一般普普通通不過不失的小甜點, 意大利西餅, 一般西餅, 現時最時尚的法式杏仁餅, 等. 那只可以說食物都齊了. 沒有差了. 還想甚麼... 這相信便是大家到過此餐廳吃這下午茶的感受吧. 有可能是將貨就價所造成的下午茶團購, 本來是想要餐廳的食品推廣, 餐廳的品牌推介, 但就因將貨就價的概念, 給原來的意義增添了負面感覺.

2013-01-26
40 分鐘 (堂食)
用餐優惠
團購