2013-08-14 3603 瀏覽
很少會使用團購來買美食,看到是次有團購下午茶,而且打著mr steak的名號,便買來一試。甫一進入餐廳,感覺不錯,眼見左右都是在吃同一款的下午茶,就知道大家都是衝著這個團購下午茶而來。不消一會兒,waitress已經將下午茶放上台面。上層是甜品,中間是漢堡薯蓉,下層是各款包類和窝夫。先吃最下層的..包括有3文魚﹑鴨胸﹑巴馬大腿我覺得3款包的賣相都不錯看,但是包有點太乾身了,吃起上來并不鬆軟。但是3文魚算新鮮,鴨胸與蜜桃也是合襯的!所以味道均不俗窝夫過於乾身,而且更是毫不鬆脆,馬馬虎虎中間的是和牛漢堡﹑鵝肝漢堡及黑松露薯蓉!鵝肝漢堡-中間大塊的鵝肝乍看之下非常像雞扒,一刀切下去,才重新確認是鵝肝!鵝肝味蠻濃~~配會鬆軟的漢堡包,確是不錯!相反和牛漢堡,看上來牛肉乾身,吃上口也依然乾身,牛肉味的確是有,但是真的太欠肉汁!!脆蝦多士-很美味~~很脆而且蝦膠打得紮實!不過有點過油整個下午茶最美味的,我會認為是黑松露薯蓉。薯蓉焗得熱騰騰,配以味道極香濃的黑松露醬,非常滋味!!!最後是甜品層因為雪糕很快便會溶化,所以一上桌就先吃了。(本來應該是要配合窝夫的)vanilla味道不錯,蠻幼滑濃郁。咖啡
甫一進入餐廳,感覺不錯,眼見左右都是在吃同一款的下午茶,
就知道大家都是衝著這個團購下午茶而來。

不消一會兒,waitress已經將下午茶放上台面。
上層是甜品,中間是漢堡薯蓉,下層是各款包類和窝夫。

先吃最下層的..包括有3文魚﹑鴨胸﹑巴馬大腿
我覺得3款包的賣相都不錯看,但是包有點太乾身了,
吃起上來并不鬆軟。但是3文魚算新鮮,鴨胸與蜜桃也是合襯的!
所以味道均不俗

窝夫過於乾身,而且更是毫不鬆脆,馬馬虎虎

中間的是和牛漢堡﹑鵝肝漢堡及黑松露薯蓉!
黑松露薯蓉
鵝肝味蠻濃~~配會鬆軟的漢堡包,確是不錯!

脆蝦多士-很美味~~很脆而且蝦膠打得紮實!不過有點過油
整個下午茶最美味的,我會認為是黑松露薯蓉
薯蓉焗得熱騰騰,配以味道極香濃的黑松露醬,非常滋味!!!

最後是甜品
vanilla味道不錯,蠻幼滑濃郁。
咖啡忌廉泡芙-我覺得味道還好,可能加上放得有點久,所以表皮都全軟了

朱古力餅-我反而很喜歡~原因是它是屬於硬身的朱古力餅,加上裡面有滿滿的果仁,
吃入口,即感覺到有層次的味道~不會過甜。剛剛好

團購的這個下午茶我覺得不過不失啦~~
但是享有了一個愉快的下午就已經很好啦~
2013-07-21
用餐優惠