2014-09-16
的近年韓風刺熱,無論衣食住行都離不開韓國呢~ 我不是追星逐,但最愛每星期追Running Man XD. 月底將會去韓國旅行。。現在已忍不住想吃韓國食物~! 甜品完全是女生最愛! 感謝友人的邀請,是日有機會嘗試,明天才正式開業的Honey Creme!彩色雪糕筒是店中的特色蜂巢是鎮店之寶。很多人認為蜂巢都是又硬又有渣。特別之處是由紐西蘭來,完全可以改變我們對蜂巢有的想法。有機棉花糖咖啡雪糕 $42身為咖啡控,當然先要試這個有機棉花糖咖啡。蓋上Nespresso 咖啡後,棉花糖變得有點焦,口感像焦糖的感覺,咖啡遇上牛奶雪糕後,覺得雪糕中的奶味減少了,多了份香滑感。但比較會快融掉。焦糖爆米谷雪糕 $38最愛焦糖爆谷,但從沒想過當牛奶雪糕遇上爆米谷後,會是如此的夾得來?牛奶雪糕為主打,用本地牛奶製成的,但做的方法卻是依足韓國的配方。所以雪糕吃起來特別的軟滑,牛奶味較重,但甜道適中。岩鹽黑巧克力淋醬雪糕 $38共用上了兩種不同的朱古力醬。先以軟身的朱古力放底,加上雪糕後,再以意大利製的朱古力蓋上頂,而上面的朱古力遇上雪糕會立刻凝結了,並不是朱古力醬呢! 本以為這意大利朱古力醬是熱的,細問之下才
身為咖啡控,當然先要試這個有機棉花糖咖啡。蓋上Nespresso 咖啡後,棉花糖變得有點焦,口感像焦糖的感覺,咖啡遇上牛奶雪糕後,覺得雪糕中的奶味減少了,多了份香滑感。但比較會快融掉。 焦糖爆米谷雪糕 $38
最愛焦糖爆谷,但從沒想過當牛奶雪糕遇上爆米谷後,會是如此的夾得來?牛奶雪糕為主打,用本地牛奶製成的,但做的方法卻是依足韓國的配方。所以雪糕吃起來特別的軟滑,牛奶味較重,但甜道適中。 岩鹽黑巧克力淋醬雪糕 $38
共用上了兩種不同的朱古力醬。先以軟身的朱古力放底,加上雪糕後,再以意大利製的朱古力蓋上頂,而上面的朱古力遇上雪糕會立刻凝結了,並不是朱古力醬呢! 本以為這意大利朱古力醬是熱的,細問之下才知道是室溫哦! 無論加上了那一種味道,都沒有喧賓奪主。 還有台灣的帥哥美女在店裡幫忙呢~
蜂巢雪糕筒 $42 有機棉花糖咖啡雪糕 $42