2009-03-29
Sat lunch,吃膩了 pcc 及 starbucks,朋友 suggested McCafe,another good choice.人多的是,幸好有位及 McCafe 那條隊沒有什麼人原來可在McCafe 那條隊買埋『另一邊』的食物,e.g. 熱奶茶, 雪糕筒1) banana muffin:我 order 的時候經理問要不要 reheat,雖然是叮叮(看她叮了三十秒),但也好過冇,第一次吃熱而且外面是脆的muffin,好味,香蕉味都好重 2) capuccino cake(新出):我覺得味道也是可以的,ok軟,但朋友說這個像 mousse cake more than sponge cake3) 雪糕筒:朋友說吃 cake 要加 vanilla ice-cream (要pure ice-cream),這個 combination 真的不錯,大家要試 4) 熱奶茶:沒加糖也幾不錯。其實只要了一杯share,因怕睡不普,最後也睡得不太好,果然提神 =.=TOTAL: $44p.s. 身邊的小朋友全部也有氣球,當店員很快地走過來時我還以為他拿氣球給我朋友,原來是給隔離檯的外籍小朋友
人多的是,幸好有位及 McCafe 那條隊沒有什麼人
TOTAL: $44