2024-10-27 2309 瀏覽
細細個就聽過Hugo's 個名。有日見到FB 話有8折,剛巧遇生日,便book位試試。平日的三道菜午餐,價錢尚算合理。訂了招牌牛肋骨肉,預早一天餐廳打電話來reconfirm,亦主動預備慶生dessert plate,細心體貼。去到當日入座時,負責招呼我們的女服務員非常殷勤,服務保持水準。叫了兩個午餐,主菜一位龍蝦餐,另一位便是預訂了的牛肋骨肉。由於不習慣食太生,所以事先要求“medium"。先serve麵包,蒜蓉包惹味香口,洋蔥包香脆,好味。前菜車到,服務員遂款介紹,有‘’選擇困難症’’的我,最好便是每樣要少少試試。沙律菜及紅菜頭很新鮮,蝦很爽口,青瓜清新,Parma ham 高質,其他都調味適中。主菜準備好,先上龍蝦,所謂原隻龍蝦是真的很細隻而且只得半邊,是有什麼誤會了嗎?至於牛助骨肉,一早說好不要太生,廚師小哥切好,送過來“血淋淋”的肉,我要求再“grill"熟一點,為何小哥看似不願效勞,只想將手中的“肉”盡快交給我們?難道這要求太過份嗎?最後都不情不願地把肉再grill熟少少(至少無血水流出),味道不錯。而龍蝦就普普通通,沒有驚喜。主菜過後,便上生日甜品碟,是榛子拿破崙。味道很

主菜過後,便上生日甜品碟,是榛子拿破崙。味道很驚喜,很濃榛子味又不太甜,酥皮很脆,超好味。專門招呼我們的女服務員也很主動幫我們合照。

到了甜品時間,可以選兩款甜品及生果杯。由於拿破崙實在太美味,再encore 一件。另加creme brulee,蛋香幼滑,好味。生果杯認真麻麻,青提是廉價貨式,木瓜腥。

勉強來說都算對得住這個價位,但未必如外面所說或者自己心中所想的那般“神”。應該不再會來第二次。

前菜餐車
前菜18款
原隻大西洋波士頓龍蝦拼盤
燒美國頂級牛肋骨肉(半份share)
生日甜品碟
甜品+生果杯
甜品車
2024-10-25
3 分鐘 (堂食)
前菜餐車
前菜18款