2017-06-23 1421 瀏覽
夜晚去尖沙咀跟男友晚餐,他訂了這家叫Hungry Pug的餐廳,說有八哥好可愛,哈哈。上一層樓梯就到~餐牌上有大大隻八哥。餐廳的燈光效果較浪漫,環境設計都有情調~情侶來,朋友來用餐都合適。我們打算選個小食,三文治和主菜~ 主菜加25元跟餐有餐包,湯或沙律和飲品。餐包是非一般的,非常有誠意,是瑞士芝士多士啊上面的芝士就如raclette,半溶狀態下切出來舖上去~咬下軟滑香口,味道濃郁,好正 另外選了個田園沙律有松子仁口感不錯,頗refreshing~香煎一口牛簡直是讓我倆喜出望外!一口牛入口甜味四溢,充滿肉汁,肉質軟嫩 另外還有蒜片,沙律菜,自家製酸辣惹味泡菜帶來豐富味道和口感。泡菜酸酸的好開胃每一口都好享受,八粒不夠吃啦三文治選了燒春雞,預先切好一半分著吃。麵包是有果乾的麥包,感覺健康,還有沙律菜及邪惡的薯條燒春雞烤得外脆內軟,肉質嫩滑易咬,配搭茄醬,蕃茄,芝士和生菜,味道即時提升鐵板西冷牛扒來了~ 上菜時還吱吱作響,聽到都口水直流。配菜都不少,蔬菜都是烤的不是烚的,尤其蕃茄最好吃。牛扒我了是鐵板上所以點了七成,其實五成應該才是最正的食法。不過幸好切下去還看到粉紅色,肉中還有一點脂肪,

餐包是非一般的,非常有誠意,是瑞士芝士多士啊
瑞士芝士多士

香煎韓式一口和牛配自家製泡菜

每一口都好享受,八粒不夠吃啦

鐵板安格斯西冷牛扒配薯菜

牛扒我了是鐵板上所以點了七成,其實五成應該才是最正的食法。不過幸好切下去還看到粉紅色,肉中還有一點脂肪,咬下去肉質尚軟。味道方面,肉味頗濃郁,煎得也香~
鐵板安格斯西冷牛扒配薯菜

想點特飲,加了10元要了抹茶latte,應該用了好多抹茶粉,因為味道好重,甜味恰到好處不會太甜,加上香滑creamy的全脂奶,比某星還要好飲

抹茶牛奶

現在還有九折,變相免加一呢。一人二百元左右,有raclette,大份三文治,超好吃的一口牛還有西冷牛扒,這環境來說價錢並不貴。
2017-06-19
瑞士芝士多士