2019-05-08
朋友今天過海工作,為了跟他吃晚餐,選了最愛吃之西式食物呢*想不到,很久沒有去的皇室堡有這間好吃的食店。一個簡單而多種類的餐,從湯,沙律,主吃兩份,甜品,也是很足份量而且賣相很好。裝修方面,座位很舒適呢,令人可以待在這兒聊天吃東西休息一會。經常聽到:「想健康,食沙律!」沙律是其中之選擇,其實關鍵在蔬菜。這店也體現了Anything But Salads,也有口味清新的青瓜和番茄,沙律簡單易做,清涼健康,是夏天進食蔬菜的最好方式!這店的車厘茄很甜甜,讓人食慾大增。配料新鮮!蒜香忌廉帶子意粉有醬汁意粉不是每人喜愛,有些人怕太膩,尤其是忌廉汁,這店意粉也不錯喔,簡單味道好吃~爆香蒜茸,帶子與意粉內調味料炒勻,棒喔。羅勒青醬義大利麵今天吃了一個有汁的意粉,想轉轉吃乾身的意粉,這個雞肉加青醬義大利麵,要有微微辣的洋蔥切細絲,吃出香味,加入雞肉條,更有感覺。朋友表示水果茶很清甜和有可口,下回再去的時候,也一定會再試喔~
蒜香忌廉帶子意粉
羅勒青醬義大利麵
,要有微微辣的洋蔥切細絲,吃出香味,加入雞肉條,更有感覺。
查看之前的留言 ()