2012-06-30 11 瀏覽
今日需要在中環找一個地方跟友人茶聚,在openrice見到這間咖啡店一個喊面都沒有便去一試。咖啡會館是一間樓上咖啡店,下午一時才開門,當日大廈正口外面有道路工程要繞路而行。一時多上到去已經有4個客人。咖啡店環境很寧靜,白色牆身和鏡牆令咖啡店很光猛,咖啡店不大但有家的感覺。我們選了近窗口一張2人梳化坐下,也有一張小茶几,不用跟其他人share大茶几有自己私人空間。黑板上的餐牌我看不明白@@ 第一次光顧還是點了簡單的咖啡飲品,我點了一杯熱Latte,友人點了一杯iced cappuccino mocha. 點餐後大約10分鐘熱Latte 來了,很漂亮的拉花!我不是飲咖啡專家平時見過的latte art 不是心形就是花形。這個孔雀拉花對我來說很有驚喜!非常漂亮!令我都不捨喝@@ 這個Latte 奶泡和油脂比連鎖咖啡店多,每一啖咖啡都很厚身,有時候latte 味會奶味較重咖啡味較少但這個奶味較淡咖啡味濃郁。不久友人的iced cappuccino mocha 便來了。明顯有三個層次三種顏色。奶泡、朱古力和咖啡。這個又是另一個令人驚喜的咖啡!一啖喝下去先喝到cream之後慢慢品嚐到朱古力味最後才

點餐後大約10分鐘熱
Latte 來了,很漂亮的拉花!
Latte
不久友人的
iced cappuccino mocha 便來了。明顯有三個層次三種顏色。奶泡、朱古力和咖啡。這個又是另一個令人驚喜的咖啡!一啖喝下去先喝到cream之後慢慢品嚐到朱古力味最後才喝到咖啡味!每一啖都有非常鮮明的3種味道!
Iced Cappuccino Mocha
點了2杯咖啡輕鬆寧靜的環境下坐了3小時滿足地離開!老闆娘又很友善! 下次想喝咖啡我都會回來!