2023-04-10 66 瀏覽
復活節假期約了朋友到銅鑼灣吃午飯,順道到附近逛街。我們走到東角逛逛,看見有間燒肉餐廳不用等位,而且店員熱情地推介,我們看了看餐牌覺得挺吸引,就立刻進入餐廳。餐廳位置都算多,佈置好有日本燒肉場的特色,餐廳貼心,近門口位置擺放了一部日本保健水機,這個還原水看介紹功效很多,客人可隨時取旁邊的杯試飲👍🏻餐廳用QR Code落單,每張枱都設有一盤旋轉醬料,任客人自行幫燒肉調味,非常貼心👍🏻我們點了皇牌推介美國牛頸脊+美國牛小排,澳洲安格斯肉眼套餐,追加了半價的牛舌,也點了海鮮扇貝、味淋魚乾,非常滿足。未上燒肉之前,先來了2罐熱熱的粟米湯,暖暖胃,然後到美國牛小排卜和牛頸脊肉質薄而美,脂肪分別,配合醬汁非常入味;安格斯肉眼即使燒了也不會太乾,包著生菜,點上一點醬汁,入口清脆而不膩,吃了一塊又一塊;扇貝店員推介可加上醬汁燒不會易焦;味淋魚乾燒了後香脆非常,吃到停不了口😋總括來說這間燒肉性價比高,醬汁多多可以燒出你想要的肉質口感👍🏻

2023-04-06
午餐