2008-10-06
去年投資銀行請食飯﹐ 人山人海。 事隔數月﹐ 再臨 RED﹐ 面目全非。 拜六晚筵﹐ 全場只得兩張檯﹐ 共六人﹐ 我地四人已是大客﹐ 另檯二人﹐ 可能係 FOUR SEASONS 房客。 十幾個鬼仔鬼妹 service 我地四人﹐ 態度殷勤﹐ 有點受寵若驚。IFC 第一個金融重災區﹐ 雖不中亦不遠矣。食物依然好味。 芝士極重手。 須知現今芝士價格比年初漲價何只一倍。 姑公要了份 today special 生蠔伴麵﹐ 配 caesar salad. 出奇的好。 。姑妹份懀牛尾 + 姑仔份澳州 lamb rack 亦好﹐ 每人加份龍蝦湯。 可惜姑姑份海鮮集會D mussel 唔太新鮮。 扣分。 姑姑剛從澳紐歸來﹐ 極懷念當地新鮮青口。 霎熟即食﹐ 美味無窮。姑公要了份mogarden 生啤﹐ 大大杯﹐ 要雙手才能擰得起。 酒身略甜。 姑仔要份 hse wine, 埋單 9折都要$1400 大洋。 唔平。