海鮮叻沙:是的!又是叻沙(唉哈哈)如果是外賣盒的,老闆貼心的把麵和濃湯分開,就算拿回去辦公室吃也不怕會弄淋。最欣賞的是叻沙湯充滿著辣勁,但是也不失椰奶香,比較適合喜歡重口味的朋友。似乎根據時令會有不同款式的海鮮,這一次我這碗就有蝦和蠔、還有魚片和豆卜等。如果像我一樣花心的朋友可以選「兩溝」油麵和米粉增加口感啊!我這一碗拿了回家吃也沒有變得太軟捻,很叫人驚喜。雞肉干撈叻沙:跟叻沙一樣也是有不同款式的麵條選擇,麵條和配菜上面都有乾叻沙醬和一些類似炸蒜的脆脆增加口感,如果有一點新鮮感不妨試一下啊!個人來說就會比較喜歡傳統湯叻沙啦。海南雞飯:雞肉蠻嫩滑的,比不少坊間主打海南雞飯的商鋪質素還要好,雖然價錢上可能和快餐店或者「掃街」有點距離,但是不失為中環上班人士的好選擇。家人最喜歡是油飯,每一口都充滿著油脂香,陪著薑蔥吃又是另一番風味,要知道海南雞飯雖然四處都有,但是好吃的不多,大家還有什麼可以推介我試的嘛?小小的外賣店廚房擠了三個人,不難看出他們的心思,細心的製作每一個外賣飯盒;當中環在哪裡吃都是吃租金的時候,大家不妨光顧一下有特色的地方支持一下他們啊!

雞肉干撈叻沙
海南雞飯