2018-02-18 119 瀏覽
由於附近的食肆都要排隊,於是和同事來到這間西餐廳。 作為一家西餐廳,座位都背貼背,入座及離座都要隔鄰的食客先起來讓位。加上枱的位置和洗手間太近,衛生情況不太理想。如果坐近門口的位置,整個用餐體驗會較為理想。我們約於12:50 點菜,催促店員有關食物進度數次下,13:20 我的魚柳漢堡才上枱。在我們催促的同時,其他人也同樣表示食物等得太久。店員的態度也很傲慢,給人感覺慢活是理所當然。我不是不支持小店,正如其他食評也提過午市出餐時間太久是不能接受。這個等了半小時的魚柳漢堡其實不算太差,不過同樣地感受到廚師𣎴用心。魚柳包的表層沒有怎樣烘過,同時魚柳炸過後沒有吸油,上面那片包遍佈了油分。魚柳及薯條的調味很好,炸物火侯控制也不錯。不過,薯條質感有點硬。裝載食物的木板清潔程度也不太理想。總括而言,單是食物該有至少一個中評。不過店員的態度及環境衛生扣了不少分數。早前同事買過外賣咖啡,店主很耐心解釋他們咖啡豆的來源地及烘焙方法,可惜員工沒有店主的耐心和熱誠的工作態度。一家餐廳沒有用心的員工,店主如何用心也是徒然,實屬可惜。
由於附近的食肆都要排隊,於是和同事來到這間西餐廳。

2017-12-20