2021-07-23 35 瀏覽
下班時間,大家吃飯了嗎? 大家不如輕鬆一下,外出用膳,享受美妙的晚上吧。元朗餐廳到處都有,今晚這一間餐廳的口味跟風格我都很喜歡。INN - I'm Not Nothing設計成純白典雅風,光看已覺得蠻有意境,拍到我欲罷不能,不亦樂乎。朋友強力推薦這裡的英式炸魚薯條,炸魚被炸粉包裹著,外表金黃不焦,一咬下去,朋友非常佩服大廚厲害的炸工,魚肉鮮甜馬上吃出來。除了英式炸魚,還配有大量薯條,十分香脆。秘制蜜糖燒豬手配酸椰菜外表呈現焦糖色澤,並閃著油光,讓人垂涎極致。一切開秘制蜜糖燒豬手,立即流溢出肉汁,粉色豬肉看起來超鮮嫩,果然入口沒讓我失望。秘制蜜糖燒豬手燒功不錯,豬皮彈嫩,不油不膩,富含膠質,入口肉香味在口中釋放開來,豬手經過蜜糖醃漬後相當入味,沾點芥末醬或伴酸椰菜吃,更添風味,酸椰菜蠻爽脆開胃。香煎牛油波士頓龍蝦牛肝菌意大利飯聽起來是不是超厲害? 又有波士頓龍蝦,又有牛肝菌。龍蝦直接擺在意大利飯上,氣派十足,讓人看了食慾爆棚,龍蝦肉超有彈性,蝦膏豐富。牛肝菌意大利飯真材實料,那股牛肝菌菇味濃郁無比,飯粒軟硬適中。士多啤梨藍莓奶昔入口順滑,沒有一般奶昔的甜膩,可能因為奶昔加入乳酪,混合藍莓

士多啤梨藍莓奶昔入口順滑,沒有一般奶昔的甜膩,可能因為奶昔加入乳酪,混合藍莓和士多啤梨,微酸微甜,且咬得到果肉,所以士多啤梨藍莓奶昔頗令人驚艷。

香蕉朱古力奶昔相信是不少人的心頭好,香濃的朱古力奶昔帶點香蕉的清新,滿滿幸福的甜美湧上心頭,想慢慢享受奶昔的滋味。