2019-10-14
南朗山熟食市場泰菜其二✌咖喱椰青焗飯超級豐盛, 沾上黃咖哩的小魷魚幾乎滿瀉, 可惜最後一個已經送到後面枱,只能眼紅😤搵食常有的是在不圓滿中找圓滿😌打開餐牌👉超·多·圖😍點了馬拉盞炒通菜、海南雞、泰式咖哩羊扒, 加椰青🌴本來打算解辣用, 但這幾道菜都沒有很辣☺說時遲那時快🌠隔離枱上一籃蒜蓉包, 超級大塊, 蒜蓉醬塗抹均勻, 馬上點個好配咖哩👍泰式咖哩羊扒可謂驚為天人🌋一個方正大碟鋪滿✨爽脆的椰菜加數顆車厘茄、香濃黃咖喱溢滿碟子、四塊羊架十字形天后般登台💃羊味濃郁而不羶, 咖喱雖一般香味, 配羊扒蒜蓉包超搭, 感覺似歌廳樂隊加壯漢伴舞👯😻貼心後記: 店家除了老實餐牌沒有照騙, 更每枱送一碟飯後甜品-椰汁大菜糕, 超級圓滿