2019-07-18 281 瀏覽
和全世界最好的前老闆之一(總共只有三)飯聚,嘗新 Mad for Garlic。選了兩人套餐,是日餐湯為南瓜湯,普通,無驚喜。接下來的凱撒沙律有驚喜,和以往吃過N間餐廳的完全不同,因為是原顆上上面鋪滿了炒香過的蒜片和芝士,我一開始還誤以為是玉米片,非常新鮮爽口,絕對是這悶酷熱天氣的佳品。伴碟的焗烤南瓜香甜好味道。蒜頭番茄白酒汁炒八爪魚及蜆配法包片,番茄味濃郁,八爪魚爽脆入味,法包片如能脆點則更佳。主菜蒜香扒石斑配香煎帶子還沒上菜,我已經飽了帶子及石斑魚味道略淡,吃不出海鮮應有的鮮甜。套餐還包括兩杯飲料,我選了MFG 淑女雞尾特飲,由於餐廳屬於半開放式,冷氣稍有不足,剛開始喝覺得冰爽涼快,但慢慢覺得過甜了,估計是連Raspberry syrup的份量也很足。最後是再飽也吃得下的甜品第一次吃甜品像吃Pizza一樣拿在手上吃,上面放著自家製雲呢嗱雪糕,Pizza上則有10幾年前把我吃胖兩個Size的罪惡Nutella chocolate spread 還有香甜可口的香蕉薄片。餐廳裝修溫暖舒適,份量大方,食材新鮮,侍應們溫文有禮,頻頻添水,very attentive。唯一不足限時用餐時間90
南瓜湯

上面鋪滿了炒香過的蒜片和芝士,我一開始還誤以為是玉米片
凱撒沙律伴焗烤南瓜及脆芝士

蒜頭番茄白酒汁炒八爪魚及蜆配法包片

主菜蒜香扒石斑配香煎帶子還沒上菜,我已經飽了
帶子及石斑魚味道略淡,吃不出海鮮應有的鮮甜。
蒜香扒石斑配香煎帶子

MFG  淑女雞尾酒特飲

最後是再飽也吃得下的甜品
蒜頭香蕉朱古力醬薄餅配自家製雲呢嗱雪糕

餐廳裝修溫暖舒適,份量大方,食材新鮮,侍應們溫文有禮,頻頻添水,very attentive。唯一不足限時用餐時間90分鐘,感覺不能放鬆,頗為倉促。

離開這間公司已經超過14年了,還經常能一起飯聚,什麼都能聊,國家大事,政治時事,旅遊美食,感恩變胖的路上一直有你
2019-07-18
凱撒沙律伴焗烤南瓜及脆芝士