2016-01-12 3273 瀏覽
不是朋友說也不知荃灣區進駐了這間辛安東,旺角那間一直想試,但始終也沒有時間。下午吃雞似乎有點 heavy , 但來到沒有理由不吃,所以還是點了半隻奶奶雞。大概十五分鐘左右上菜,嚐一囗味道好好,好正。汁有點杰,但不是礙杰那重,厚厚的青瓜片都被煮到極入味,令人無法抗拒。還有薯粉伴底,好味,不能不吃。由於奶奶雞煮得太出色 ,頓然覺得炒菜毫無特色。味道確實也不特別出眾,但味道也不差,可以試試。這𥚃的生菜包和泰國生菜包上碟不一樣,每件在上碟前已經分配好,不得 say no。 個人喜歡吃辣,所以加了辣醬,不知是炮菜的辣還是辣醬,真的好好味。喜歡吃辣的朋友們不妨點這個試試。芝士咖哩年糕賣相不特別吸引,但有超濃沃的芝士配上,好難令人抗拒。但個人覺得份量有點少,吃得不夠𣈱快。可能今天是吃午餐人不算多,所以也沒有人催趕我們,令我們可以慢慢詳談,但若果是晚飯的話,相信九十分鐘內也要埋單走人,讓座給其他客人了。
奶奶雞
生菜包