2017-06-15 153 瀏覽
香港仔是八十年代陸陸續續興建的,好多街坊而家都成家立室了,星期六日帶埋孫仔回來和爸媽吃飯。我自己則喜歡星期六同爸媽吃飯,父母親好重要的,很想有好多好多時間陪佢地。.除了媽媽的巧手家常小菜,我們近期最愛、變了做我們共聚天倫的飯堂,是爸爸話抵食的新開日式放題火鍋店。..店子共有6種套餐,我們都吃遍了較便宜的四種套餐。今次我們試試一個平價餐$148/人,加一碟額外加的靚牛肉。..J 級手切牛,$168/碟侍應介紹是美國來的手切牛。美國的牛肉是我們在街市買肥牛常見品種,通常肉味較濃郁,肥瘦比例約1/4, 肥膏一邊,牛肉一邊。但這兒的J級牛肉是如大理石的紋理,雪花密集清晰,而且色澤鮮粉紅如日本A4牛肉。燙了約7/8次,牛肉中心還帶粉紅色時便澇起。..牛肉入口很軟滑,紋理中薄薄的牛脂已經化掉。牛味卻如一般美國牛般濃郁,兩者皆有。而且手切牛比刨出來的肥牛更厚,鎖汁力強,feel 到肉汁在口中拼發。..店子主打是椰子雞湯底,我們吃過椰子雞、濃蝦湯底。都是椰子雞湯最好,最令人番尋味!椰子香味很重,把雞肉煮出淡淡椰子香。..雞肉金黃,油份足,吃的是嫩滑細緻。還有點點木瓜我香味和滋潤。..店子還有不同的蔬菜

J 級手切牛,$168/碟

店子還有不同的蔬菜,約有廿款左右,就好像把超市的蔬菜部搬了過來任選任吃。

我們喜歡打邊爐配唐生菜,爽口和清甜。

還有一些熟食供應,但我們每次都太飽,沒有去吃。

飲品可惜未有酒牌,喜歡杯中物的爸爸經常在附近便利店買啤酒上來飲。我們就喜歡紙包烏龍茶,無糖的,不會滯。
總括來說,牛肉超班,性價比好高!