2011-02-11 123 瀏覽
首先打開袋子,餅身一點沒有裂。基本的杏仁脆餅往往太過脆弱,一拿起手面頭就一定會裂。味道的選擇來說,她們的出品不算多口味。但她們可不是主打杏仁脆餅的嘛, 人家的蛋糕好吃就行。上次嘗過她們的玫瑰味, 餅身無杏仁味, 餡料是過甜的草莓果醬, 而且果醬味道很假,毫不自然。今次是嘗她們的茉莉花茶味。食到濃茶的甘味。杏仁脆餅亦算好大塊。雖然我一向鍾意食MACAROON, 但這塊大塊的杏仁脆餅比起我前面提到她們的栗子蛋糕旁邊的小杏仁脆餅更香濃。一咬, 脆脆的蛋白殼面入面沒有中空層, 滿滿的是甘濃的茶味蛋糕, 茶味比九龍城的某著名餅師的one two tea同earl grey chocolate cake好味好多。杏仁脆餅邊邊特別甜甜的, 好好食。食晒成件都唔夠。就輕得好像喝了杯茉莉花茶一樣。唔似其他MACAROON食完一個已經甜到甚麼都食唔落。真的好出色!
首先打開袋子,餅身一點沒有裂。
基本的杏仁脆餅往往太過脆弱,一拿起手面頭就一定會裂。
蛋糕好吃就行。
假,毫不自然。
今次是嘗她們的茉莉花茶味。
食到濃茶的甘味。
杏仁脆餅亦算好大塊。
糕旁邊的小杏仁脆餅更香濃。
杏仁脆餅邊邊特別甜甜的, 好好食。
食晒成件都唔夠。
就輕得好像喝了杯茉莉花茶一樣。
2011-02-11
5 分鐘 (外賣自取)
慶祝紀念
紀念日