2010-11-30 54 瀏覽
最初接促Jenny’s曲奇餅是由一個好友送嘅小罐4MIX。從香港飛往吉隆坡的機程中開了來吃。一開罐, 濃濃嘅牛油香味,咖啡香味馬上瀰漫著整個機倉,令人垂涎。鄰座旅客都投以妒忌又羡慕眼神,好像還聽到其他人輕聲說「好香啊」! 雖然罐仔細細,但排得密密麻麻的放上2層各20塊的曲奇,分別是牛油、咖啡及提子燕麥。曲奇牛油味極香,吃落口感很鬆脆,基本上最欣賞的,當然是咖啡味,咖啡味的味道很強烈,不甜,醇香,又鬆化。 此時此刻,問空姐要了杯黑咖啡,醒目的空姐馬上為我端來大大杯黑咖啡。黑咖啡與入口即溶既曲奇乃最佳的配搭,真的是無得頂。 一邊看書,一邊小小的一口一塊,令人不自覺的一塊接一塊的吃。未到一半機程 已把清掉整罐曲奇 不經不覺已喝了5-6杯咖啡。完成整罐曲奇工程,正想收起個「吉」罐作收藏,走道上特然出現一個約6-7歲 有一對 大大圓圓眼睛,好可愛嘅金髮女孩。她說 : 「 你啲曲奇餅好香,但不敢問妳要一塊, 但因為太愛啤啤熊, 所以很想我送她個「吉」罐。」 好有教養嘅小孩,捨不得只好忍痛割愛。

2010-11-13
00 分鐘 (外賣自取)
$60 (其他)
  • 4 MIX 曲奇餅
  • 菠籮汁