2009-07-31
一行四人到Kowloon Bay Ruby Tuesday 食 dinner...六點多walk-in 不用等位餐牌上的食品種類繁多,最後點了: Salad Bar--自己砌的,沙律配料不外乎水果、疏菜和紅腰豆等,另備預先配製的薯仔及吞拿魚長通粉沙律,總括而言新鮮,是個不俗的前菜,但沒有太大驚喜! Ribs Platter-- 全份可選兩款 sauce,揀了Barbecue同Honey sauce,前者比較惹味!但不是生烤的,先烚熟的ribs不再juicy,連肉該有的質感也欠俸,比預期來得失望 16oz Choice Cut T-bone-- 這個更不滯,索價接近$300的T-bone又乾又韌,毫無肉味,完全接受不了Colossal Burger--十分巨型,塊漢堡充滿牛油香,配合半溶的cheese,口感豐盈,bun也烤得香脆,讚!但千萬不要烤得太熟,否則會少了一份juicy的感覺 Chocolate Tallcake--全晚的主角壓續登場,兩大球ice cream 加whipped cream 覆蓋在巨型brownie之上,雪糕奶味很重,與散發香濃朱古力味的chocolate cak
Salad Bar--自己砌的,沙律配料不外乎水果、疏菜和
紅腰豆等,另備預先配製的薯仔及吞拿魚長通粉沙律,總括而言
新鮮,是個不俗的前菜,但沒有太大驚喜!
juicy,連肉該有的質感也欠俸,比預期來得失望
的T-bone又乾又韌,毫無肉味,完全接受不了
得太熟,否則會少了一份juicy的感覺
味很重,與散發香濃朱古力味的chocolate cake同吃,為這頓晚餐
劃上完美句號
值得一讚的是服務員確實 very nice and helpful既主動介紹new
dishes又會問食物是否合胃口,仲幫你計埋條數計吓買 pass可以
省多少錢...服務滿分!