2015-02-19 3799 瀏覽
大熱的鵝肝漢堡 無論照片抑或實物都十分吸引 男友喜愛鵝肝及牛肉 上星期專程帶他來試 也許不應抱太大期望 受網上食評影響 認為這漢堡必定十分香 十分好吃 Foie gras beef burger $158由於burger size算大 因此只點了一客漢堡 另加thick fries and chicken wings的確 上枱時十分吸引 鵝肝size算大 芝士半溶 beef厚身 一早已分開一半方便客人食用一咬下去的感覺是 吃不出鵝肝的味道 本以為鵝肝的香味是最突出 反而不能嚐到應有的油脂香 男朋友更要分開吃 把鵝肝直接食用 而且beef較乾身 以較便宜的價錢本人吃過更好的burger其實整體是不俗 個人認為這小店做得起 亦會開更多分店吧 可是食品質素需多監管呀 可能是我這份味道較遜色 下次會再試其他 給予一個值得好評的機會還點了一支hoegaarden $40 飲料索價較高也是正常 店內有水提供不過需自便 希望下次來有所改善

Foie gras beef burger $158
Foie gras beef burger