2014-10-21
終於輪到SUPERMAN, 是全部JUSTICE LEAGUE 裏最喜歡的一個SUPERHERO。選擇在奧海城分店進餐, SUPERMAN蜜糖芥末雞堡餐是賣$30.80, 額外加$3.50把汽水換作「藍天梳打」。怎樣望也覺得SUPERMAN套餐既型又正!「藍天梳打」裏的軟雪糕及汽水是不容易混合, 冰又太多但硬要把它們混合後, 所得出的味道似波子汽水。SUPERMAN蜜糖芥末雞堡 ... 個人覺得用$31吃這套餐是比麥當勞本身的漢堡套餐是更抵食, 因為當拿起個漢堡包, 無論眼觀、手感都會覺得是有份量的, 咬啖漢堡包會吃到麥香雞那種炸雞扒的味道伴上煎香煙肉, 生菜、芝士及蜜糖芥末的酸甜微辣。芝士薯波其實早在世界杯時已出過, 炸過的薯球裏有不流心芝士餡, 沒甚麼特別!
選擇在奧海城分店進餐, SUPERMAN蜜糖芥末雞堡餐是賣$30.80, 額外加$3.50把汽水換作「藍天梳打」。 怎樣望也覺得SUPERMAN套餐既型又正!
「藍天梳打」裏的軟雪糕及汽水是不容易混合, 冰又太多但硬要把它們混合後, 所得出的味道似波子汽水。 SUPERMAN蜜糖芥末雞堡 ... 個人覺得用$31吃這套餐是比麥當勞本身的漢堡套餐是更抵食, 因為當拿起個漢堡包, 無論眼觀、手感都會覺得是有份量的, 咬啖漢堡包會吃到麥香雞那種 炸雞扒的味道伴上煎香煙肉, 生菜、芝士及蜜糖芥末的酸甜微辣。 芝士薯波其實早在世界杯時已出過, 炸過的薯球裏有不流心芝士餡, 沒甚麼特別!
題外話/補充資料:
全餐吃完會好飽, 少有抵食選! 期待下期的 GREEN LANTERN。