2023-05-31
下午茶是一種受到許多人喜愛的輕食體驗,而香港JW萬豪酒店的外賣下午茶套餐中的英式鬆餅、魯賓三文治、雞肉牛油果撻以及西班牙黑毛豬火腿配鮮無花果布里芝士引起了我的興趣❤️❤️,今次我買TEA SET 然後走出金鐘政府總部外的草地食HIGH TEA, 環境自然又有無敵大海景, 在天氣未熱的時候是一個好選擇。🥯下午茶英式鬆餅:這款鬆餅外皮金黃酥脆,內部鬆軟細緻。配上傳統的忌廉和果醬,讓整個味道更加豐富👍🏻👍🏻👍🏻。每一口都帶來了舌尖的幸福感😛😛。🥪魯賓三文治:這款三文治結合了烤牛肉、酸黃瓜和芥末醬,口感豐富。牛肉經過適度的烘烤,肉質鮮嫩多汁,配上酸黃瓜和芥末醬的調味,味道更加濃郁👍🏻。🍨雞肉牛油果撻:這款撻的外層酥皮脆口,內部填充著嫩滑的雞肉和香濃的牛油果醬。雞肉的烹調恰到好處,保持了肉質的嫩度和鮮美的口感,搭配牛油果醬的香濃味道,讓人回味無窮😛。🧀西班牙黑毛豬火腿配鮮無花果布里芝士:這道菜融合了西班牙黑毛豬火腿和鮮無花果布里芝士,帶來了豐富的口感和風味。火腿切片薄而鮮嫩,搭配布里芝士的醇香和無花果的甜味,展現出獨特的風味組合⚡️。🍬除了這些美味的點心,JW萬豪酒店的下午茶套餐還包括其他精緻的小食和
🍬除了這些美味的點心,JW萬豪酒店的下午茶套餐還包括其他精緻的小食和飲品,確保每一位用餐者都能夠享受到豐富的味覺體驗。JW萬豪酒店的外賣下午茶套餐以其精緻的食材、獨特的口味組合和出色的味道贏得了我的讚賞⚡️⚡️。不僅如此,套餐的價格也相當合理,為食客提供了物超所值的用餐體驗。無論是與家人、朋友還是親密的另一半一起享受下午茶,再加上兩個TWG 紅茶☕, 這絕對是一個讓人滿意的選擇。如果您正在尋找一個可以與美食共度輕鬆時光的場所,我強烈推薦您嘗試JW萬豪酒店的下午茶套餐。讓美食和愉悅的時刻成為您的回憶😛。