2019-10-02 1362 瀏覽
這天想吃得清淡一點,結果和友人來到K11 MUSEA的倫敦人氣牛油果主題餐廳AVOBAR 試試,這裡從沙律、土司、漢堡、主食、甜品到飲品都有營養豐富的牛油果,好吸引我這個牛油果愛好者,也適合吃素或生酮飲食的朋友!我們6:30pm 到達時已排了二十多人,結果等了差不多45分鐘才能入座。前菜我們點了Superfood Salad,裡面有羽衣甘藍、藜麥、甜菜根、醃蘿蔔、紅捲心菜、豆腐及半個牛油果,相當豐富又好吃!主菜有All Day Brunch - Eggs Florentine Toast 及Miso & Black Sesame Grilled Salmon,土司配半熟雞蛋、菠菜及牽牛花,還有濃濃的牛油果醬;烤三文魚配蘆筍、白蘿蔔片及牛油果粒粒,三文魚以味噌及黑芝麻調味,口感不錯。另外我飲了一杯Superpowers新鮮果汁,由紅蘿蔔、橙、蘋果及薑汁而攪拌成,果汁都不加冰的,口感豐富又很refreshing。其實我還想試這裡的招牌牛油果漢堡和Cobb Salad,下次再來試試吃個午餐也可。

Superfood  Salad

Eggs Florentine Toast

Miso & Black Sesame Grilled  Salmon

45 分鐘 (堂食)
Superfood  Salad
Eggs Florentine Toast