2023-07-08 27 瀏覽
估唔到實體店menu 如此豐富!除咗拌麵,亦都有湯麵、定食和甜品等菜式!不過難得來到,我當然要試吓拌麵啦!🌶️ 麻辣蹄花拌麵 $98麻辣醬汁與蹄花的香氣四溢,搭配上Q彈的麵條,每一口都讓人感受到濃濃的幸福滋味😝 而且個豬蹄超大舊!肉質軟𣺉又入味,真係骨膠原滿滿有胃口的話建議點一個全日套餐 $148 ,有頭盤、主菜、甜品和飲品!認真抵食!🍢 蒜片台式腸細緻的蒜片與鮮嫩多汁的台式腸完美搭配,散發出迷人的香氣,讓人垂涎三尺🍲 老壇酸菜魚湯麵湯頭酸中帶點辣,鮮嫩的魚肉搭配爽口的酸菜,再加上滑嫩又彈牙的KIKI麵條,簡直是味蕾的享受🔸生乳銅鑼燒濃郁的巧克力與綿密的生乳完美結合,外皮是迷利pancake,鬆鬆軟軟🥤 樽裝KiKi皇牌奶茶這款皇牌奶茶口感濃郁,奶香與茶香恰到好處地交織在一起,冰涼的口感超讚太耐冇去過台灣~ 另外點了一份傳統台灣小吃,🍘 起司肉鬆芋泥蛋餅$48酥脆的蛋餅裹住濃郁的芋泥,鋪上濕潤的肉鬆和融化的起司,口感層次豐富,讓人回味無窮

🌶️ 麻辣蹄花拌麵 $98

🍢 蒜片台式腸