2009-09-13
一直都恨來這裡晚餐,不過這裡的食物給我的感覺是頗貴,所以這次趁boc的優惠,怎樣都要試一次﹗星期五的晚上,我們在六時多已經到達,當時靜靜的,不錯。我們點了牛尾羅宋湯,豬肋骨串燒(半價$77),燒春雞(半價$77)。在等食物時間,侍者帶我們到冰窖玩。不過我覺得像冰箱多一點,因為不太大,不過真的很冷,也蠻有特色的呀。玩了一會出來,侍者已為我們分好了湯。熱騰騰的湯十分吸引,但喝下去跟我想像的感覺又不一樣,沒有想像中來得濃。牛尾牛味濃郁,頗好吃。兩個串燒一起來,侍者會在你面前點火,玩味十足。串燒豬肋骨份量不少,整整有三排共九條骨,不過就是有點乾,但是味道都蠻不錯的。春雞串燒是想不到的好吃,肉滑,雞皮也燒得夠香。另要讚的是配角薯仔,我可是清得乾乾淨淨的。是晚都有不少人在慶祝生日,又有駐場歌手在獻唱,氣氛一流。
是晚都有不少人在慶祝生日,又有駐場歌手在獻唱,氣氛一流。