2012-06-19 63 瀏覽
忙了一天,晚飯前與友人到了Lupa內(正確點來說應該是'外')的La Terrazze輕鬆一下。La Terrazze,顧名思義是一個terrace。露天座位加上簡約自然佈置,還有一幅仿草牆,頗有身處花園的感覺。四周雖然是高樓大廈,幸好這餐廳座落的樓數不高(3樓),因而在上空方面可以與週邊的石屎森林高度上有一段距離,空間感是蠻足蠻開陽,不錯。這部分的餐廳只在晚上開放,提供一些輕食和飲品,正是我們所想要的。翻過menu,最後我們決定分享一隻薄餅,口味方面選了經典的margherita。薄餅餡料有蕃茄醬,mozerella芝士和羅勒,對板又清新;而餅底香脆煙韌有咬口,不錯,唯獨稍嫌餅邊過厚和有點硬。看著天色漸暗,初夏的黃昏有點微風,喝著清新果香凍白酒,確實幾舒服寫意。