2009-10-12
本來是為某人慶生的,可惜臨時被人放了飛機!!!!跟姐妹們很久沒見面了嘛,難得大家都夾到時間出來,那我們當然繼續我們的meeting,也為另一位朋友慶生!由於在門外都等了快一個小時了,所以已經早就想好吃什麼東西了其實我覺得他們這兒的氣氛是很好沒錯,但這樣做真的是浪費了很多空間就像我們五個人來也是坐四人的圓桌,別人兩個人也是一樣大小的圓桌那一開始的時候的就說我們是兩個人不就是能快很多入座嗎?要了四個飯加了兩個set 都已經能喂飽我們了首先是沙律吧,每次都見到很多人瘋狂的拿薯蓉心想,吃這麼多薯仔主菜還能吃得下嗎?所以薯蓉只是我的膠水,給我用來黏著食物用的而已雖然味道算是不錯,薯蓉中還能吃到小小的薯粒,不過真的太滯,最終吃了幾口算數啫喱糖每次都吃不到我最愛的紫色,這次終於出現了!!!!所以就瘋了似的把啫喱糖圍了碟一圈不是沒有吃過啫喱糖,只是這兒啫喱糖的質感是我喜歡的,彈牙之餘不過甜! 百吃不厭呢!另外還加了點蜜桃 粟米 蝴蝶粉等等,堆成了個小山,光是這個已經令我們飽了一半了之後就是主菜了,墨魚本菇燴飯 本來就不對它有什麼期望,再來看到飯上的蕃茄粒就覺得有些不倫不類的感覺但是吃上去又不像那麼差,
跟姐妹們很久沒見面了嘛,難得大家都夾到時間出來,
那我們當然繼續我們的meeting,也為另一位朋友慶生!
由於在門外都等了快一個小時了,所以已經早就想好吃什麼東西了
那一開始的時候的就說我們是兩個人不就是能快很多入座嗎?
要了四個飯加了兩個set 都已經能喂飽我們了
首先是沙律吧,每次都見到很多人瘋狂的拿薯蓉
心想,吃這麼多薯仔主菜還能吃得下嗎?
所以薯蓉只是我的膠水,給我用來黏著食物用的而已
之後就是主菜了,
但是吃上去又不像那麼差,而且蕃茄粒和飯很合的感覺! 飯也不過軟,很好吃!
墨魚圈也有不少,而且有鮮味又不韌
豆乳海鮮湯意粉
這是每次來都必點的! 今次吃的時候感覺海鮮比以前少了,不過海鮮還是新鮮的
湯還是一樣的鮮甜, 大家都搶著喝呢!
三文魚菠菜白汁意粉
之前試過通粉,這次就想說試試意粉,可惜就這樣被比下去了
三文魚肉很鞋很腥, 而且意粉沒有焗,有點不夠熱
咖哩漢堡扒飯
很難吃, 咖喱除了咸之外就沒有其他味道了,跟人說是咖哩都不能相信
漢堡扒同樣不好吃, 很腍而且有點爛爛的感覺!
最後是餐飲凍咖啡,是最出色的一項,夠冰凍又有咖香,大家都很愛這個呢!
其實這兒的食物不是出色,但是大家都是想吃它的氣氛和玩他們的沙律吧!
這兒一直都會是我們的散餐熱點呢!希望他們的水準不要掉下去就好