星期日和幾個朋友去了南丫島, 無無聊聊的四圍逛街,行到去沙埔新村附近發現了一間Cafe, 這裏位置比較偏僻, 近兄弟雜貨店對面的一條小巷,就會見到餐廳~這間餐廳環境感覺很舒服, 有歐陸feel, 地方很大, 可以選擇坐室內或室外~在這裡看看書, 嘆下咖啡, 又或者和朋友聊聊天, 感覺很寧靜和舒服~首先, 我點了一個墨西哥肉醬配栗米片, 好味道, 因為不辣, 夠番茄味和肉味, 感覺很新鮮~配栗米片一流, 是一個和朋友聊天時的一個好小食~之後, 再點了香草醬配炒雜菌意粉加滑蛋, 這碟意粉煮得很軟熟, 有口感, 再配上很軟棉棉的滑蛋, 感覺很配合, 好味道~最重要的是這個意粉一點也不油膩, 很適合喜歡健康的人士吃~不得不提,這個香草醬是老闆自家製的, 可以買回家和家人分享~最後, 點了一個甜品檸檬餅和咖啡, 咖啡的圖案很可愛喔~原來, 餐廳和本地插畫師設計了一些咖啡模, 用在咖啡上, 令到咖啡更加可愛~餐廳現在正在舉辦一個插畫展覽, 主題是呼籲大家要領養動物和不要棄養動物, 感覺很有意思~ 如果大家都喜歡動物,有時間來看看喔,支持一下~展覽日期: 16 Apr ~ 31 Aug 2016就這

就這樣和朋友過了愉快的一天, 嘆嘆咖啡, 和朋友聊聊天,看看書, 看看畫展~ 突然之間, 覺得自己很文青~
2016-04-17