2016-07-01 175 瀏覽
今天獨個兒去到觀塘搵食,看見Java lava2pm之後有88折優惠就決定享受一個悠閒優惠午餐在觀塘的工業區有很多樓上cafe,形形色色今天我就在Java lava型格舒適寬敞的空間,令我非常relax2pm之後set lunch88折discount 羅宋湯,材料足,濃濃的什菜蕃茄味少少辣餐包夠熱又鬆軟焗保雲蘇雞排配燒汁$92~雞排好脆肉質juice,很脆的外皮上有脆香的口感而且一點又不油膩,燒汁惹味!薯菜很有心思,蕃茄去皮後再煎,口感更豐富岩石咖啡~跟餐可以半價優惠咖啡味香濃幼滑,甜度剛好,粒粒jelly口感更豐富推介藍梅芝士餅$38~比較淡味的cheese cake,奶味不濃但芝士味也突出近似New York cheese cake ,但外層有蕉香味,更特別的味道用朱古力寫字更有意義
羅宋湯,材料足,濃濃的什菜蕃茄味
少少辣
餐包夠熱又鬆軟
岩石咖啡~跟餐可以半價優惠
咖啡味香濃幼滑,甜度剛好,粒粒jelly口感更豐富
用朱古力寫字更有意義
2016-06-30