2014-09-09 4506 瀏覽
在九如坊這條掘頭小巷內有一間法式小餐館,店內佈置帶有漁港氣色 ,感覺別有一番風味!坐下和一班好友到這餐廳把酒談歡,樂滿載!Charcuterie- Rabbit Terriwe , Duck Rillette , Bayonne Ham, Saucisson HK$220這頭盤有巴約納火腿 , 香腸,鴨肉鬆和兔肉凍,我覺得最好吃是入口很香的鴨肉鬆和切簿片的巴約納火腿。Baby Squid & Chorizo Omelette ($220) 聽聞這裡的拿手菜式是小魷魚辣肉腸奄列,那當然要試試。實不相瞞,吃起來沒有什麼驚喜。不過魷魚非常嫩滑鮮甜,鮑魚肉爽脆,辣肉腸及紅椒粉的辛辣味道令菜式變得香口。Braised Pork Cheek in Tomato Sauce HK$280 番茄紅燒豬臉肉熱熱騰騰的豬臉肉煲,經過慢煮的豬臉肉,肉質細膩柔軟, 而且非常入味,加上新鮮的紅蘿蔔和蘑菇,與番茄紅燒汁的味道很配合, 賣相及味道一流。蛋白餅做得很挺身,舖面的是焦糖,底下是忌廉奶油汁,入口口感迷幻,仿佛吃了,口感又在剎那間消失,香甜也剛好,好吃!是我吃過較為出色的蛋白餅, 值得一試。評分:(以5個*

評分:(以5個*為滿分)

食物:****

服務:***

環境:***

餐廳資料:

Le Port Parfumé

中環九如坊6-10號C舖

2824 3018

• Braised Pork Cheek in Tomato Sauce