2016-08-07 1043 瀏覽
由於公司活動將至,作為有份處理event management的也自當然分身不暇,遂在Lunch的時候與幾位上司到KCC樓下吃個quick lunch吧。這Leo's Espresso在Backyard前方,以全開放式設計,所以食物也是非常簡約,主要是焗餅、三文治、沙律等輕盈食物,頂多也是在午餐時有數款簡約的意粉。所有的食物選擇就都放在這廚窗,可見主打也是三文治,而意粉只是數款非常簡單的配搭,包搭肉醬意粉、羅勒雞肉意粉、卡邦尼意粉等。午餐$60餘元,包一杯普通咖啡或茶。意粉賣相不太吸引,份量既小,亦索價$62元,倒不如吃個小小的肉腸卷,但也要$50元。食物準備好時,這綠色牌便會震動通知領取。索價$50元的肉腸卷餐只含一件肉腸卷、少許沙律、一杯美式咖啡。作為翻熱食物,我亦不會強求是好吃的,肉腸卷雖理論上已翻熱,但實則是涼的,皮亦不香脆,真的是微軟帶點鬆散,質感不合格。酥皮沒牛油香,稍有單調,肉腸味道適中亦不油膩,可是整體仍是味淡。沙律只是普通沙律菜加黑醋,居然索價$50元,稍有不甘。跟餐只能選普通美式咖啡,Cappuccino等須額外加錢。咖啡雖不及濃郁,但亦感有咖啡香,只是不夠醇,普普
跟餐只能選普通美式咖啡,Cappuccino等須額外加錢。咖啡雖不及濃郁,但亦感有咖啡香,只是不夠醇,普普通通。
2016-06-02