2020-11-25
突然記得有間不顯眼的街頭小店已連續幾年2016-2020攞咗米之蓮街頭小食推介,於是特別去試吓。當日老闆娘在收銀處我便叫她推介我那種kimbop,她幫我選了豬肉紫菜卷(pork kimbop without rice)。她態度友善、親切很有媽媽的感覺,後來才知道老闆娘不是每天都來這分行的。看到牆上的介紹原來舖頭的名字是女兒的名字Kelly,開舖頭的原因是Kelly讀書的時候媽媽即老闆娘希望為Kelly製造一個又好味又健康的愛心飯盒,經過很多次的嘗試,媽媽覺紫菜卷是最徍的食物。因為紫菜卷變化萬千、容易攜帶、營養豐富及非常之美味。老闆娘希望將這美食介紹給香港人。紫菜卷的顏色配搭非常吸引,食物是即叫即整的,我大約等候了5-10分鐘。紫菜卷裡面有牛蒡、紅蘿蔔、青瓜、蛋絲還有碎豬肉當然唔少得就紫菜,真材實料,營養豐富。最初我亦擔心沒有飯的紫菜卷會不會飽肚,原來吃一條紫菜卷已非常飽肚,另外,他們的兩種配菜亦非常美味。老闆娘還免費給我一碗紫菜湯令我10分驚喜🤗其實這是我第一次幫襯,沒有想到老闆娘會免費給我紫菜(因為如果要加紫菜湯是要加$20)小舖有這樣的服務實在令我十分驚喜,小小的舉動已經light
其實這是我第一次幫襯,沒有想到老闆娘會免費給我紫菜(因為如果要加紫菜湯是要加$20)小舖有這樣的服務實在令我十分驚喜,小小的舉動已經light up my day,開心其實是很簡單的。將心比心就是他們成功之道。🥰