2014-08-15
是日筆者生日,經過一輪OTs,late night隨意地約了林大狀喝一杯。經過soho區,剛好看見portobello還未關門,則內進喝一口。店內地方不大,但裝修雅致,更帶有一點家的感覺,在這裡喝杯咖啡應是不錯的選擇。但奇怪的是,友人與筆者竟然點選了shots, 還要是tequila,哈哈,真的有點格格不入。 在silver tequila 與gold tequila的選擇中, 最後選擇了後者。不久侍應送上gold tequila, 金黃色的外表,看來好像很濃酒精很難入口似的。但意想不到的是,味道可不是那麼嗆,入口後咬一口lemon已okay. 後來筆者google後才知道gold tequila加上了caramel,怪不得味道較易接受。印象中shots 大概五六元一客,在此謝過友人的請客。What a happy birthday for both of us lol