2019-11-26
位於旺角帝京酒店的Lion Rock,最近跟 鼎鼎大名的護膚品牌 Elizabeth Arden合作,推出「閃耀煥亮下午茶」!下午茶的選料並不簡單,大多是蘊含豐富維他命C的食材,加上每位光顧的客人可獲得Elizabeth Arden黃金導航逆齡修護膠襄體驗裝一份(價值: $227),令大家的皮膚變靚靚哦。「閃耀煥亮下午茶」$270/位 $508/2位供選日期:即日起至2020年1月5日供應時晶: 下午3時至6時下午茶❤包括: ◤ 5種鹹點丶5種甜點和鬆餅 ◢鹹點包括: ◤ 燒吞拿魚藜麥京水菜、波士頓龍蝦青瓜多士、巴馬火腿伴雜莓撻、焗啤酒熟成車打芝士肉丸、迷你牛角酥(炸魚配蛋黃醬/煙三文魚配忌廉) ◢吞拿魚燒後魚香更濃,搭配藜麥感覺新奇。巴馬火腿不配蜜瓜配雜莓,令人驚訝。肉丸鬆軟,內有芝士,味道更有層次。牛角包有兩種口味,分別是蛋黃醬炸魚和煙三文魚哦。甜點包括: ◤ 黑朱古力香橙慕絲蛋糕、青檸芒果撻、檸檬香草杯子蛋糕、35%牛奶朱古力慕絲蛋糕、西柚白芝士慕絲 ◢青檸芒果撻造型可愛,酸中帶甜,味道不錯。牛奶朱古力慕斯蛋糕最得我歡心,朱古力幼滑可口,入口溶化,撻底混入果仁,香脆美味。西柚含有
「閃耀煥亮下午茶」$270/位 $508/2位
供選日期:即日起至2020年1月5日
供應時晶: 下午3時至6時
下午茶❤包括: ◤ 5種鹹點丶5種甜點和鬆餅 ◢
青檸芒果撻造型可愛,酸中帶甜,味道不錯。牛奶朱古力慕斯蛋糕最得我歡心,朱古力幼滑可口,入口溶化,撻底混入果仁,香脆美味。西柚含有豐富維他命C,配芝士蛋糕也不俗。
飲品: ◤ Berries Latte、Golden Hazelnuts ◢