2016-05-17 1673 瀏覽
不知道從什麼時間開始,香港多了幾家賣墨西哥食物的店子。主要還是在港島那邊,尤其是中上環,我想也有近十間了吧?其中有些以同名連鎖。說的是Cali-mex(之前已經嚐過),以及這回吃的Little Burro。  我想這邊是不算非常旺的街道?不清楚,反正我非常在中上環打躉之人。只是這次跟友人吃過晚飯後依然未夠喉,打算隨便找些小食,要不就是甜品以過口癮。結果就遇上了這家靜靜立在差館上街的店家,幸好還未有關門。  Little Burro,憑名字還以為只以Burrito為主,想不到還是款式多多。Burrito、Taco、Rice Bowl及Salad任君選擇,單看價位不便宜,但再一次強調中上環……好吧,要分著吃,又要看似夠特色,Taco似乎是首選。飲品?多款Margaritas頗有趣吸引的,可惜剛才喝夠了,有緣下次再見。  Tacos $75(兩件)相中只是一件的量,就已經可見有幾足料。我倆選的是Soft Flour Tortilla,另外可選Soft Corn Tortilla或Hard Shell Tortilla。除了基本配的芝士及生菜等,可以自選主要餡料、豆類飯款及莎莎醬。餡料有Smo
Tacos
  Tacos $75(兩件)相中只是一件的量,就已經可見有幾足料。我倆選的是Soft Flour Tortilla,另外可選Soft Corn Tortilla或Hard Shell Tortilla。除了基本配的芝士及生菜等,可以自選主要餡料、豆類飯款及莎莎醬。餡料有Smoky Chipotle BBQ Chicken、Kich Ass Pork Carnitas及Beef Barbacoa三款肉。我們這次吃過覺得牛肉肉絲不會過份乾澀,也不韌口難嚥(看上去不像牛肉只好怪手機)。非肉食者都唔緊要,仲有Vegetarian Black Bean & Guacamole可選。下個選項則有Black Beans或Borracho Beans with Bacon作豆類選擇;Cilantro Lime Rice或Brown Rice作飯類選擇,只是我們那時對豆和飯也興趣不大……莎莎醬有分三款:Pico de Gallo、Corn Green Chili及Salsa Verde,第一款最溫和,最後的當然是最辣。我們對辣還是沒轍,不過來個酸甜清新的Pico de Gallo也不錯吃啦。
外賣自取