2018-10-04 206 瀏覽
平時去蘭桂坊happy hour就多,但之前lunch見到這間串燒店也可吃飯,今晚決定來這裏一試。來到後看到價錢也不貴,68元可以吃到一個海南雞飯或是串燒炒飯,見openrice的食評說這裏的炒飯是蘭桂坊傳說的串燒炒飯,決定一試,另外朋友選擇了正常的海南雞飯。海南雞飯第一個來,有兩個醬汁,飯比較淋身一點,雞油味也挺香。雞肉滑身不鞋,海南雞的醬酸酸辣辣的,正。另外我們選擇了他的海鮮柚子沙律,沙律上有三隻墨魚仔跟三隻蝦,而且有一點蜆肉,海鮮分量算多, 反而柚子的分量較少,有點不快,沙律主要由醃製了的紅蘿蔔斤白蘿蔔絲造成。另外其他串燒跟串燒炒飯都來了,串燒炒飯被有牛豬雞三串串燒,再加一個辣辣的炒飯,如果朋友不吃辣的話便要考慮一下了。三款串燒中我最欣賞的是豬肉,豬肉比較淋身及香口,而且還有豬肉汁,燒完也不會干支支。另外我們亦叫了一些的串燒,最為欣賞的是他的燒雞翼,燒雞翼的醬汁是用沙嗲醬燒的,十分香口。除此之外,白豬肉腸也挺特別。總括來說這裏的串燒性價比高,不論是為了吃飽還是去蘭桂坊前一點小食也十分值得推介。

• 泰式串燒配炒飯及雜菜