2016-04-11
去LKF 都不一定去clubbing, 可以找一間和朋友飲飲酒, 傾下計。今次我和朋友去這間細細間的酒吧,酒吧不是太多人,所以可以慢慢傾計。一坐下待應給我們一些小吃(薯片),而整晚待應也一直幫我們添加薯片! 首先點了我平時最愛的 Earl Grey Martini , 這個是我常常點的,因為我喜歡淡淡的茶味,不是很甜的雞尾酒味道!飲完也不會覺得很飽!飲完第二杯,就試吓新的東西!這杯是bartender介紹的!是斑蘭味道,所以也用了樹葉來做裝飾!我覺得味道有少少假,但是我朋友是了之後覺得甜甜地幾好飲, 我就不太喜歡! 最後,我點了這個很像豆腐花一樣的雞尾酒,它的名字是 "what- tofu"! 個樣真的睇落幾得意, 好像豆腐花的樣,我開頭以為外面的一層是硬的,但也不是啊!味道其實跟豆奶差不多,都可以試試的!
首先點了我平時最愛的 Earl Grey Martini , 這個是我常常點的,因為我喜歡淡淡的茶味,不是很甜的雞尾酒味道!飲完也不會覺得很飽! 飲完第二杯,就試吓新的東西!這杯是 bartender介紹的!是斑蘭味道,所以也用了樹葉來做裝飾!我覺得味道有少少假,但是我朋友是了之後覺得甜甜地幾好飲, 我就不太喜歡! 最後,我點了這個很像豆腐花一樣的雞尾酒,它的名字是 "what- tofu"! 個樣真的睇落幾得意, 好像豆腐花的樣,我開頭以為外面的一層是硬的,但也不是啊!味道其實跟豆奶差不多,都可以試試的!