2017-09-06 1485 瀏覽
這是其中一間於上環我喜歡光顧的外賣店,特別是不想吃飯麵,但亦想吃熱食暖暖肚子的時候。如它自己推廣的,這是一家French take-away店,而大部分光顧的也是外國人。通常買的也是Lunch set ($78),有1/4隻燒雞,一份side,還有湯或Iced lemon tea。燒雞來說這家在香港真的算是數一數二了,平常我還會吃中環另一家燒雞,但那家是Halal Food style的,整個餐點也較重味,而且如果點1/4的雞口感通常很難嚼,但那家有Chicken leg可選,所以通常也不會點1/4隻雞。這裡即使有雞胸部分,仍然較嫩、多汁,可能是烤的時間和方法也有所不同吧。至於sides,試過的有燒薯(推介!)、藜麥和雜菜,有時候還看見店內有不同款式的Pasta,選擇蠻多的,熟客仔即使重覆光顧也感覺有點新意呢。另外,這裡的tart也很不錯。這次帶妹妹來,趁機分享了一件Plum tart。這配搭真的是第一次試,妹妹覺得太酸了,我卻覺得襯著撻皮的甜和酥,來得剛剛好!