2023-10-31 632 瀏覽
【FOODMUSE - 最新美食經驗】🍴✨我們最近去了啟德商場的FOODMUSE,這裡有11間不同風味的餐廳,真的是物超所值呀!首先,我們點了銀咖喱@gincurry_hongkong 芝士美式炸雞扒蛋包咖哩,再搭配熱騰騰的烏冬,以及冰涼的柚子茶。小食則點了餃子漢堡扒及蟹柳忌廉薯餅,這一餐真是美味又滿足!另外,我們也去了幸福巷子品嚐他們的叉燒鰻魚飯和玫瑰花果茶,味道一級棒!整體來說,FOODMUSE的餐廳質素真的不錯,菜式種類多又地道。我們和朋友們點了好多菜,連飲料也只花了大約300元,CP值超高!另外,他們還有一個方便的手機應用程式叫做Food Department,可以用來下單。下次我們一定要試試其他新開幕的餐廳!快來FOODMUSE一起享受美食的饗宴吧!
【FOODMUSE - 最新美食經驗】🍴✨

快來FOODMUSE一起享受美食的饗宴吧!