2020-10-29 488 瀏覽
這間餐廳在銅鑼灣開返啦,餐廳的門口就好似一個時光隧道咁,很特別!餐廳燈光柔和,牆上畫了富西班牙感覺的畫,還有食鬼的霓虹燈!這裡的Lunch set有餐湯、小食、主菜和飲品。南瓜湯,湯不是很creamy的忌廉湯,有不少南瓜蓉,味道帶有南瓜的甜味,不錯!棒棒鵝肝,鵝肝一啖一粒,好香鵝油的味道,食落口感滑滑地,幾特別!而碟上還有些杏仁碎碎,黏上令口感更豐富!鮮甜凍蝦配蒜蓉蛋黃醬,凍蝦爽口彈牙,味道鮮甜,再點上蛋黃醬令味道更惹味!八爪魚腳香草青醬意粉,這個意粉醬汁酸酸地好開胃,唔會太creamy,味道很清新!而八爪魚腳切成粒粒,爽口彈牙,令人食唔停口!西班牙黑毛豬鞍架伴些厘醋燒汁配蒜香意粉,豬鞍口感非常鬆軟,不會好鞋口,肉質好juicy!而且豬鞍大份又厚肉,食到好滿足!意粉有淡淡的蒜香味,點上醬汁,味道會更正!西班牙炸油條,Lunch只需加$38就有一客,油條炸到好脆口,上面沾滿砂糖,甜甜的,再點上朱古力醬,令味道更上一個層次!有機會要來吃他們的晚餐,感覺好像不錯!
餐廳燈光柔和,牆上畫了富西班牙感覺的畫,還有食鬼的霓虹燈!
這裡的Lunch set有餐湯、小食、主菜和飲品。
棒棒鵝肝
八爪魚腳香草青醬意粉
西班牙黑毛豬鞍架伴些喱醋燒汁配蒜香意粉
西班牙炸油條

有機會要來吃他們的晚餐,感覺好像不錯!
2020-10-27
八爪魚腳香草青醬意粉