2018-09-02 555 瀏覽
最近街上不停看見粉紅色的日本桃🍑,又大個又靚,吸睛指數奇高‼️ 好想吃啊~~竟然給我發現這咖啡店有這個日本桃推廣活動,有芭菲、有原個桃甜點、有桃蛋糕、..... 試了桃芭菲,一整個桃放在杯上,只是看已很滿足,當然鮮甜無比,已經忘了下面芭菲有的東西,好像有脆脆的麥片、忌廉、雪糕⁉️ 另外,這店的 signature,Sesame Latte,黑白分明,不太甜,朋友說即是芝麻糊加奶‼️ 自從上了咖啡班後,已很少喝其他咖啡☕️,都是 Black Coffee ☕️ 為主,因為奶會降低溫度,果然這杯也是,暖的~~~ 牛角包🥐薯仔沙律🥗幾好,新鮮味道配個 black coffee ☕️,simple lunch最啱口味‼️ 小小的店,座位也奇怪,梳化那邊的桌面是很小的,只可放兩杯咖啡☕️,有兩位外國人真的只喝兩杯咖啡,只有我們的港女是吃桃甜點的,坐另一些正常枱,竟有四枱~~~

牛角包🥐薯仔沙律🥗幾好,新鮮味道

Sesame  latte
Peach  parfait